Tolle Erfolge für die STTV Kids beim ÖTV Kat.1 Turnier in Stans

Turniersieg für Benedikt Schuck, Finale für Kathi Zmek
Verfasst von: STTV Büro, 16.07.2024
Kids Headcoach Matthias Schuck mit Kathi Zmek und Benedikt Schuck

Vergangenes Wochenende fand das 3. ÖTV U9/U10 Kat.1 Turnier des Jahres in Stans (T) statt und die Erfolge der steirischen Kids können sich sehen lassen.

Benedikt Schuck (TC Judendorf-Strassengel) holte sich nach 2 knappen Matches im Semifinale (2/4 4/2 10/7 gegen Nils Randolf aus Tirol) und Finale (4/1 1/4 10/7 gegen Severin Schwarz aus Salzburg) den Turniersieg im U9-Bewerb der Burschen.

Katharina Zmek (TC Kindberg) schaffte es bei den Mädchen U10 wie bereits in Schwechat-Rannersdorf im März bis ins Finale und musste sich nach toller Leistung Anna Rauth (NÖTV) knapp mit 2/4 4/1 4/10 geschlagen geben.

Amy Payr (TC Kindberg) gewann ebenfalls bei den Mädchen U10 ihre 1.Runde und scheiterte dann im Viertelfinale an Leni Kirchner aus Salzburg.

Alex Dreisiebner (TC Leutschach) erwischte in der 1.Runde bei den Burschen U10 nicht seinen besten Tag, stellte aber in der Nebenrunde sein Können unter Beweis uns sicherte sich dort nach tollen Matches den 1.Platz.

Diese Woche sind die steirischen NachwuchsspielerInnen dann beim ÖTV Kids Teamcup in der Südstadt im Einsatz, ehe Mitte August in Schladming das abschließende ÖTV Kids Masters stattfindet.

Gratulation an alle Spieler:innen!